网赌哪个平台靠谱

综合新闻

房克乐走访慰问新材料所离退休老专家代表

发布时间:2020-01-10作者:王启春出处:新材料研究所供稿审核人:李庆刚责任编辑:娄 峰访问量:730

在2020年新春佳节即将来临之际,1月9日上午,校(院)党委委员、纪委书记房克乐,在新材料所党委书记张新恩等校(院)有关同志陪同下,到所离退休老专家代表家里进行走访慰问。


房克乐等人先后到全国人大代表孟宪铎、李国安研究员和党的十七大代表曹树梁研究员家中看望慰问,详细询问老专家们的身体状况、家庭情况、有什么需求,介绍了校(院)2019年的发展情况和2020年工作展望,对老专家们做出的突出贡献表示了由衷感谢,并诚挚祝福各位老专家新春快乐、身体健康、阖家幸福。



 老专家们感谢校(院)领导的关心,纷纷表示,将一如既往的关心和支持校(院)和研究所的发展,相信学校(科学院)和新材料所的明天会更加辉煌!



Baidu
sogou