网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

学校(科学院)组织收看全省教育系统视频会议 对疫情防控工作再研究再部署再动员

发布时间:2020-02-04作者:井 水出处:党委宣传部供稿审核人:侯连涛责任编辑:娄 峰访问量:2382

2月4日上午,省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开全省教育系统视频会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神和和中央、省委有关会议精神,通报教育系统前期疫情防控工作情况,并对近期疫情防控工作做出部署安排。学校(科学院)在图书馆五楼会议室设立分会场,校(院)主要领导、分管领导以及相关部门主要负责人参加了会议。



会上,省教育厅疫情防控工作领导小组组长,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋要求全省教育系统要进一步提高政治站位,坚决扛牢政治责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力做好延期开学期间的防控工作和春季开学准备工作,严格执行开学规定,严格居家隔离要求,严格校园封闭管理,严格控制聚集性活动,严格管控重点群体,以最严格的措施坚决阻断疫情向校园蔓延的渠道,切实做到师生状况摸排、教育教学安排、人员培训、场所准备、环境消毒、饮食安全、防护物资、沟通协调“八个到位”。



视频会议后,党委书记王英龙就贯彻落实会议精神,切实做好下一步疫情防控工作进行了安排部署。一是思想上要高度重视,切实克服麻痹大意思想,把疫情防控作为当前的头等大事、重大的政治任务抓实抓好;二是要抓好习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署、山东省委省政府的工作要求和教育厅视频会议精神的贯彻落实,认真做好延期开学预案、教职工居家网上办公等工作;三是督促广大师生员工做好自我防护,经常与所在单位保持通畅联系,积极配合校(院)疫情防控工作,如实报告个人行程和身体健康情况。


校(院)长陈嘉川在总结时要求疫情防控工作领导小组要严格按照邓云锋厅长提出的“五个严格”“八个到位”要求和王英龙书记的指示精神,切实做好日常信息上报、校园封闭、在校留学生管理、延期开学等工作,把保障广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控攻坚战。


Baidu
sogou