网赌哪个平台靠谱

综合新闻

全国党校(行政学院)系统办学治校研讨会学员到国家超算济南中心科技园考察

发布时间:2020-10-14作者:李春林出处:山东省计算中心供稿审核人:王玉立责任编辑:娄 峰访问量:10

10月12日,全国党校(行政学院)系统“学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神理论研讨会”学员120余人,赴国家超级计算济南中心科技园参观考察。省委党校副校长鲁庆波、教育长王军率团参观。网赌哪个平台靠谱副校(院)长崔雷会见考察团,山东省计算中心党委书记王玉立、副主任郭莹参加活动。


崔雷对考察团一行的到来表示热烈欢迎,他希望来自全国各地的党校学员一如既往支持山东发展,支持学校(科学院)与计算中心工作。中心将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,为支撑全省新旧动能转换“十强”优势产业发展做出新的更大贡献。


考察团一行实地参观了科技园展厅及机房建设现场,听取了关于科技园区规划建设运行、未来产业布局、深度赋能产业等情况的汇报讲解,同中心科研人员进行了交流沟通,对中心在高性能计算、云计算、人工智能、工业互联网、社会服务等领域取得的成绩表示赞赏。


Baidu
sogou