网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

省政协林建宁副主任一行到学校(科学院)调研

发布时间:2021-04-23通讯员:党委宣传部 摄影:盛 霄出处:党委宣传部供稿审核人:党委宣传部责任编辑:娄 峰访问量:156

4月23日,山东省政协常委、教科卫体委员会副主任林建宁一行到网赌哪个平台靠谱开展科教融合专题调研。党委书记王英龙会见调研组成员并出席座谈会,党委副书记吴衍涛、党委办公室及党委统战部相关负责人陪同调研。

                                   

                          

王英龙感谢省政协长期以来对校(院)的关心和支持,他介绍了科教融合的基本情况,重点介绍了校(院)在体制机制创新、产学研结合、党建和思想政治工作等方面的做法和取得的成绩。希望省政协领导对校(院)建设发展给予更多的指导、支持和帮助,校(院)将充分发挥科教融合优势,在推动山东省新型工业科技创新、加强高素质人才培养、促进经济社会发展作出新的更大贡献。

                        

               

林建宁充分肯定校(院)科教融合以来取得的成绩,他表示,网赌哪个平台靠谱按照省委省政府“一个定位、四个示范”目标要求,不断探索科教融合改革举措,全面推进教育、科研、发展一体化建设,取得了一系列丰硕成果和宝贵经验,很多经验做法都具有示范意义和推广价值。他希望校(院)以“双一流”建设为契机,全面加快发展步伐,在高水平大学建设中再创佳绩。

                     

                                

在校(院)期间,林建宁一行到生物基材料与绿色造纸国家重点实验室进行调研,了解实验室建设情况,并参观了工程训练中心。

                                  


Baidu
sogou