网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

王英龙到菏泽校区(分院) 开展党史学习教育专题调研

发布时间:2021-06-02通讯员:朱玉燕,摄影:段嘉宁出处:菏泽校区(分院)供稿审核人:王 权责任编辑:娄 峰访问量:11

6月2日,网赌哪个平台靠谱党委书记、党史学习教育领导小组组长王英龙到菏泽校区(分院)开展党史学习教育专题调研,副校(院)长刘玉陪同调研。党委办公室、人事处、教务处等部门有关负责同志,菏泽校区(分院)领导班子成员、各党支部书记、科研团队成员代表参加活动。


 

王英龙对菏泽校区(分院)党史学习教育工作给予充分肯定,他强调要紧紧围绕校(院)党委部署和要求,系统深入地进行学习,不断总结经验、把握规律,切实做到思想有提升、态度有转变,有序推进各项工作任务落实落地。一是要把思想摆进去,边学习边检视、边学习边反思,从百年党史中汲取宝贵经验和奋进力量,不断提升思想境界和理论水平。二是要把工作摆进去,要将党史学习教育与实际工作深度融合,坚持学思践悟、知行合一,真正把学习成效转化为工作动力和成效。三是要把职责摆进去,立足岗位、履职尽责、以身作则、勇于担当,为推动校(院)事业发展贡献力量。

     

 

菏泽校区(分院)党委常务副书记阎东简要汇报了前一阶段党史学习教育工作开展情况。菏泽校区管委会常务副主任、菏泽分院院长王权就菏泽校区(分院)一体化融合发展情况进行了汇报。


王英龙传达了上级相关安全工作会议精神,并对政治安全、校园安全、学生心理安全、安全责任落实等方面提出要求。


Baidu
sogou