网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

学校(科学院)举行首届“红星”党员先锋讲师团暨第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团成立大会

发布时间:2021-06-04通讯员:亓 艺 摄影:李晓白出处:管理学院供稿审核人:王永国责任编辑:娄 峰访问量:13

6月3日上午,网赌哪个平台靠谱首届“红星”党员先锋讲师团暨第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团成立大会在长清校区行政楼学术报告厅举行。校(院)党委副书记刘永波、吴衍涛,校(院)党委委员、纪委书记房克乐出席成立大会。大会由校(院)党委委员、组织部部长侯连涛主持。



成立大会上,刘永波为首届“红星”党员先锋讲师团、第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团暨党史学习教育宣讲团授旗。吴衍涛宣读《关于成立网赌哪个平台靠谱首届“红星”党员先锋讲师团的决定》,并为首届“红星”党员先锋讲师团22位成员颁发聘书和奖杯。房克乐宣读《关于成立网赌哪个平台靠谱第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团暨党史学习教育宣讲团的决定》,并为第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团暨党史学习教育宣讲团15位成员颁发聘书和奖杯。


                  

随后,首届“红星”党员先锋讲师团成员、电子信息工程学院副教授刘晓与第六届“鸿雁”大学生标兵讲师团暨党史学习教育宣讲团成员、外国语学院宋欣欣同学发言,她们号召全体讲师团成员,讲好党史故事,传播青春正能量,全力助推校(院)各项发展再上新台阶。



刘永波作总结讲话,他代表校(院)党委向两大讲师团的成立表示祝贺,向全体讲师团成员致以诚挚祝福。他提出三点要求,一是干事创业强担当,砥砺奋进当先锋,希望老师和同学们以先进为榜样,向先锋看齐,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;二是率先垂范攀高峰,带动引领做榜样,希望讲师团成员们不断修身提质,磨练本领,提升理论,强化素养,做好“示范员”和“宣传员”,引领更多的网赌靠谱平台师生全身心投入干事创业的浪潮中;三是明理增信悟思想,以知促行学党史,真正把开展党史学习教育的实际成效转化为推动校(院)高质量发展的生动实践。



成立大会后,首届“红星”党员先锋讲师团中的六位成员作首场报告会,分别是能源与动力工程学院能源研究所党委书记姜洪雷,后勤处副处长、校医院院长李磊,管理学院副教授苗旺,药学院副院长、省分析测试中心副主任孙庆雷,艺术设计学院副教授刘芳,金融学院学生王晨,从教育管理、志愿服务、疫情防控、教学科研、扶贫助困、爱国力行等方面进行宣讲分享。整场报告会精彩纷呈,发人深思,激人奋进,在全体与会人员中引起强烈反响。



“红星”党员先锋讲师团和“鸿雁”大学生标兵讲师团是校(院)党史学习教育的多元化、立体式的特色宣讲队伍,汇聚了“理论专家”“身边榜样”“学生骨干”三股力量,按照“专家学者讲理论、身边榜样讲精神、学生骨干讲故事”的模式,开展对象化、分众化、互动式、菜单式的特色宣讲活动,让党史学习更有新意、有温度、有力量,引领广大师生在对话与阐述中领悟精神实质,筑牢信念之魂.



Baidu
sogou