网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

学校(科学院)党委理论学习中心组专题学习保密工作

发布时间:2021-06-09通讯员:王炯垚出处:党委宣传部供稿审核人:党委宣传部责任编辑:娄峰访问量:10

6月8日下午,校(院)党委书记王英龙主持召开党委理论学习中心组集体学习会,专题学习保密工作有关文件精神。校(院)党委理论学习中心组成员参加学习会,相关部门、单位负责人列席学习会。


学习会上,党委副书记吴衍涛领学了保密工作相关文件,传达了上级有关会议精神。在交流发言环节,吴衍涛、副校(院)长王昌围绕学习主题结合自身工作谈了心得体会。


王英龙在讲话中强调,保密工作历来是我们党和国家的一项重要工作,事关党和国家事业的成败安危和永续发展,是落实总体国家安全观、防范化解重大风险的重要内容。要全面做好新形势下校(院)保密工作,杜绝安全隐患,筑牢保密工作安全防线。一是深刻认识保密工作的极端重要性。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实好中央和省委关于保密工作的重要指示要求,不断提升校(院)保密工作水平。二是准确把握新形势下的保密工作重点。要根据形势、任务的变化,与时俱进,把握工作重点,抓好关键环节,突出抓好重点涉密人员、关键部位、关键环节等与保密工作息息相关的各方面管理,切实保障国家秘密安全。三是突出抓好重点涉密领域的管理。要注重加强工作秘密管理,强化管控措施,严禁在互联网传播和扩散工作秘密,在具体业务工作中,落实保密工作要求,真正把保密工作做实做细。同时要充分发挥校(院)科研力量,努力在保密技术领域有所作为,助力校(院)保密工作不断迈上新台阶。


Baidu
sogou