网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

王英龙为机关办公室党支部和联系学院学生党支部讲授党史学习专题党课

发布时间:2021-06-10通讯员:尹 奥 摄影:盛 霄出处:党委办公室(校院长办公室、法律事务办公室供稿审核人:王奎虎责任编辑:娄 峰访问量:12

6月9日下午,按照网赌哪个平台靠谱党史学习教育安排,党委书记、校(院)党史学习教育领导小组组长王英龙,在办公楼机关党委党员活动会议室为所在机关办公室党支部、联系学院数学和统计学院学生第二党支部、计算机科学与技术学院学生第二党支部讲授了一节生动的党史学习教育专题党课。


         

王英龙在党课中回顾了党带领人民从站起来到富起来再到强起来的伟大实践,生动描述了党的百年奋斗历程和取得的丰功伟绩,系统阐述了历史经验与启示。他指出,党史学习教育关键在“学”。要认真通读四本“指定书目”,联系校(院)实际认真学习习近平总书记关于教育、科技的重要论述。

                   

他强调,党史学习教育“贵”在从学习历史中汲取智慧与力量。要学习党始终敢闯敢干、敢为人先的斗争勇气;学习党全心全意为人民服务的江山情怀;学习党始终坚持实事求是、与时俱进的理论品格;学习党自我革新的砥砺奋进精神。

                      

王英龙深情回顾了自己求学成长的经历,感慨地说:“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,无论是对于我个人、还是对于校(院)而言,都是非常鲜活的实践和非常深刻的体悟。同学们要做一个有信仰的人,只有有信仰的人学习工作才有不竭的动力。”

                          

             

王英龙指出,党史学习教育的落脚点“重”在开新局、办实事。广大干部职工要通过党史学习,进一步增强政治执行力,解决师生关注的学校改革发展中的实际问题,聚焦校(院)事业发展核心指标靶向,努力提升校(院)的声誉和实力。同学们要通过党史学习,增强信心,努力学好专业知识,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

                      

Baidu
sogou