网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

新版柳子戏《江姐》校园巡演走进学校(科学院)

发布时间:2021-06-09通讯员:王炯垚,摄影:李晓白,王炯垚 出处:党委宣传部供稿审核人:党委宣传部责任编辑:娄 峰访问量:285

为喜迎党的100周年华诞,缅怀革命先烈,传承革命精神,6月9日下午,由山东省文化和旅游厅出品、山东省柳子戏艺术保护传承中心(山东省柳子剧团)演出的党史戏曲《江姐》在网赌哪个平台靠谱艺体中心大礼堂精彩上演。校(院)领导王英龙、吴衍涛、房克乐、乔丙武,各基层党委、党总支书记,辅导员及学生代表400余人观看了演出。

                 

       

柳子戏是起源于山东的古老戏曲剧种,距今已有近600年的历史,是山东珍贵的历史文化资源。在中国共产党成立100周年之际,柳子戏《江姐》赋予红色经典全新的时代气息。《江姐》讲述了解放前夕,地下党员江雪琴(江姐)在艰苦卓绝的斗争中,坚守革命信仰,坚持对党忠诚,毅然维护战友,勇于揭露敌人的丑恶面目,被捕后仍不屈不挠,最终怀着共产主义的崇高理想慷慨就义的故事。

                    




演员们以精湛的表演,优美动听的唱腔,饱满的情感抒发和丰富的艺术经验深深感染了现场师生,得到了观众的掌声和一致称赞。“革命先烈们用鲜血谱写了伟大人生,成就了我们现在无比幸福的生活。”一位刚看完演出的大学生表示,作为新时代的青年一代,要学习这种坚韧不拔的红岩精神,不畏艰险、开拓奋进,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。

                        

                  

Baidu
sogou