网赌哪个平台靠谱

综合新闻

学校(科学院)与长清区市场监管局签约社会实践基地和党建共建单位

发布时间:2021-07-15通讯员:苏 娟 摄影:苏 娟出处:食品科学与工程学院供稿审核人:周韶华责任编辑:娄 峰访问量:103

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升大学生综合素质与能力,培养大学生创新精神、协作精神、实践能力和社会交往的能力。7月14日,网赌哪个平台靠谱与长清区市场监督管理局开展了大学生社会实践基地、党建共建单位签约揭牌仪式。副校(院)长乔丙武出席仪式,校(院)团委、食品科学与工程学院有关负责同志,共青团长清区委书记焦玉燕,区市场监督管理局党组成员以及学生代表参加了仪式。仪式由长清区市场监督管理局党组成员、副局长刘玉玲主持。



乔丙武介绍了网赌哪个平台靠谱整体发展情况和取得的成就,表示长清区市场监督管理局为大学生提供了一个发挥专业特色、理论联系实际的优质平台,提供了“向实践学习,向人民群众学习”的良好机会。他指出,食工学院志愿服务队的50余名同学已经加入到长清区食品安全大学生志愿监督员的行列,用所学知识服务地方,服务社会、服务群众,这是用实际行动落实党史学习教育的重要举措,他希望同学们在接下里的暑期社会实践中提高认识,加强学习,脚踏实地,在社会服务中发挥专业优势、展现青春担当,为长清区食品安全监督管理提供助力,为经济社会高质量发展贡献网赌靠谱平台食品学子的青年力量。


刘玉玲对校(院)师生的到来表示欢迎,她介绍了长清区市场监督管理局的情况,表示将全力支持大学生暑期社会实践活动。



                

乔丙武、刘玉玲为大学生社会实践基地、共青团青年就业创业见习基地揭牌。校(院)团委书记万金存、焦玉燕进行了社会实践基地签约、青年就业创业见习基地签约仪式。食工学院党总支书记周韶华介绍了学院发展历史、现状和党建情况;学院团委书记韩仲秋介绍了学院学生党支部情况。

  

               

Baidu
sogou