网赌哪个平台靠谱

网赌哪个平台靠谱

学校(科学院)举行庆祝第37个教师节表彰座谈会

发布时间:2021-09-10通讯员:娄 峰 摄影:李晓白出处:党委宣传部供稿审核人:党委宣传部责任编辑:娄 峰访问量:1099

为庆祝第37个教师节,总结教育教学工作取得的成绩,表彰先进典型,营造尊师重教浓厚氛围,为学校(科学院)事业发展努力奋斗,9月10日,网赌哪个平台靠谱在长清校区举行教师节表彰座谈会。校(院)党委书记王英龙出席会议并讲话,校(院)党委副书记吴衍涛主持会议。校(院)党委副书记刘永波,副校(院)长曹茂永、刘玉以及受表彰人员代表(省高校黄大年式教师团队负责人,校(院)师德建设先进集体负责人,最美教师,“光荣从教30年”优秀教师、科研人员代表,省教育系统女职工建功立业标兵)以及各院所教职工代表、相关职能部门负责人参加会议。

                                  

                           

会上,刘永波宣读了《山东省教育厅关于公布第二批“山东省高校黄大年式教师团队”名单的通知》《网赌哪个平台靠谱关于公布2021年度“最美教师”“师德建设先进集体”评选结果的通知》《关于公布全省教育系统女职工先进集体和个人的通知》。会议对评选出的省教育系统女职工建功立业标兵,“师德建设先进集体”,“光荣从教30年”优秀教师、科研人员代表,“最美教师”,“黄大年式教师团队”等进行表彰。与会领导向受表彰教职工颁发荣誉证书,表达对老师的祝贺与节日的祝福。

                            





                                      

王英龙代表校(院)党委向全体教师和教育工作者致以诚挚问候,向今天受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务各岗位的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。王英龙指出,科教融合以来,校(院)建设和发展取得显著成绩,办学层次迈上新台阶,发展进入新阶段。刘家义书记三年中两次来到校(院)调研,充分体现了省委领导对校(院)的关心和对校(院)各项工作的认可。所有成绩的取得,离不开广大教师辛勤耕耘、默默奉献;离不开广大党员干部、教育工作者勇于担当、攻坚克难,凝聚着广大教职工的聪慧才智和心血汗水。校(院)党委向每一位老师和同仁表示感谢。

                                

围绕为党育人、为国育才,王英龙对全体教职员工提出明确要求:一是要始终坚持社会主义办学方向。要提高政治站位,坚定理想信念,坚持“以本为本”,持续推进党史学习教育走深走实。二是要切实加强师德师风建设。新时代教师应具备高尚的道德情操,用仁爱之心投身教育事业,持续发扬继承爱党爱国、拼搏奋斗、无私奉献的崇高精神。三是要着力提升教师队伍建设的质量水平。要大力支持教师职业发展,激发教师队伍活力,依托学科打造教师团队。四是要深入推进新时代教育评价改革。要让广大教师知道为什么改,哪里需要改,让每个人都为改革发展贡献力量。

                        

王英龙强调,时代越是向前,教育和教师的地位和作用就愈发凸显,希望大家始终牢记教育的初心使命,立足本职工作,弘扬高尚师德,潜心教书育人,努力培养更多高素质应用型人才。


                                  

吴衍涛在主持讲话中指出,有关部门要认真梳理大家提出的意见建议,更好地改进工作,不断提高校(院)治理体系和治理能力现代化水平。校(院)广大教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,坚持把立德树人作为根本任务,紧扣国家和山东省战略需求谋篇布局,坚定不移地推动改革创新,积极贯彻落实“一三五七”发展战略,不断增强推动校(院)高质量发展的能力水平,为建设国内一流、国际有影响的应用研究型大学努力奋斗。



会上,受表彰教师代表肖静、贾中青、赵传山、刘昌衡、李彦春、蒋文强、赵祥颖、赵大伟、张艳飞、程屾、刘芳、刘淑君、刘召远分别讲述了教书育人的真切感受和对教师职业的真挚情感,深刻阐释了教育工作者的责任、奉献与使命担当。

                     

                    

Baidu
sogou